Ссылки для упрощенного доступа

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил секретарю республиканского Совбеза Ахмеду Дзейтову совместно с сотрудниками ЧОП и правоохранителями установить по фото- и видеоматериалам тех болельщиков, которые вели себя агрессивно на чемпионате России по вольной борьбе. Об этом сообщается на сайте главы региона.

"Необходимо создать базу данных по лицам, замеченным в поведении, недостойном болельщика, сделать картотеку по фамилиям. Тем самым при их появлении на других турнирах они будут высвечиваться. В дальнейшем будет проще принимать по ним соответствующие меры. Одни и те же люди не должны ездить по региону и создавать беспорядки", — подчеркнул Евкуров.

Напомним, в начале недели на чемпионате России по вольной борьбе в Назрани произошла массовая потасовка с участием болельщиков из Дагестана и Северной Осетии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG