Ссылки для упрощенного доступа

Евкуров перечислит свою месячную зарплату в фонд по строительству в Москве монумента "Стена скорби"


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров примет участие в общероссийской благотворительной акции по сбору средств для возведения монумента "Стена скорби", посвященного жертвам политических репрессий, сообщило информационное агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-секретаря руководителя региона Мадину Галаеву.

"Глава региона решил перечислить свою месячную зарплату в фонд по строительству в Москве монумента "Стена скорби", являющийся важнейшим общенациональным проектом, объединяющий народы России", - передало агентство слова представителя Евкурова.

Галаева также сообщила, что 2 миллиона рублей собственных средств на строительство памятника направит известный ингушский меценат, депутат Госдумы от республики Алихан Харсиев.

Передвижная выставка "Стена скорби" открылась в научной библиотеке в Магасе 10 марта и продлится до 9 апреля, сообщает "Интерфакс-Юг".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG