Ссылки для упрощенного доступа

Евкуров ожидает от убийцы Кокурхоева явки с повинной


Родным подозреваемого в убийстве ингушского тележурналиста Амерхана Кокурхоева было предложено склонить его к явке с повинной. Об этом написал Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в Инстаграм.

"Виновник убийства известен и находится в розыске. Его родным предложено склонить его к явке с повинной... Семья убийцы Амерхана Кокурхоева известна своей скандальностью, и мною дано поручение выяснить, поступали ли на них жалобы, и каким образом реагировали участковый, другие должностные лица на эту конфликтную ситуацию", - отметил Евкуров.

По словам главы Республики, причиной убийства стала бытовая ссора полугодичной давности.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что ножевое ранение Кокурхоеву нанес его 26-летний сосед Котиев Ризван Ризванович в ходе возникшей драки на почве личных неприязненных отношений, прежде чем скрыться с места происшествия вместе со своим отцом Джамалдиновым, 1956 года рождения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG