Ссылки для упрощенного доступа

Евкуров намерен привлечь 6 млрд рублей частных инвестиций


На своей странице в инстаграме ингушский лидер сообщил, что встречался сегодня с крупным инвестором- гендиректором ООО "СТАНДАРТ" Саид-Эмином Юнусовым. По словам Евкурова, Юнусов предложил реализовать в Ингушетии проект стоимостью 6 млрд рублей. "Это большой агропромышленный производственный комплекс по выращиванию бройлеров. Новейшее оборудование, которое будет установлено на предприятии, позволит ежегодно производить 16,4 тыс. тонн продукции. Кроме выращивания бройлеров, комплекс будет включать в себя комбикормовый завод, птицекомбинат, административный комплекс и логистический центр", - отмечает глава Ингушетии.

Сообщается, что для строительства производства не потребуется привлекать заемные средства, а будут затрачиваться исключительно собственные средства компании. "Зерновые культуры для нужд предприятия планируется закупать у местных сельхозпроизводителей, а также завозить из Адыгеи. Хотим выделить под этот проект земельный участок в 200 гектаров в Малгобекском районе. Реализация данного проекта позволит создать для местных жителей 200 рабочих мест", - заявил Евкуров.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG