Ссылки для упрощенного доступа

Евкуров намерен примирить мусульман республики


Ингушский лидер Юнус-Бек Евкуров написал на своей странице в инстаграме, что провел встречу с представителями духовенства, которые входят в состав Управления по делам религии при главе республики.

В ходе встречи Евкуров подчеркнул необходимость активизации работы по развитию внутриконфессионального диалога, укреплению взаимопонимания и братских отношений между верующими, преодолению разночтений в религиозных вопросах путем дискуссий, максимально используя все имеющиеся знания, опыт и ресурсы.

"Особое внимание обратил на методику преподавания основ религии в школах. Нужно помогать преподавателям в совершенствовании работы с учетом новых вызовов. Занятия по основам религии в общеобразовательных учреждениях приносят большую пользу в духовно-нравственном воспитании учащихся. Правильно, что со школьной скамьи закладывается фундамент для взаимопонимания, приобщения к истинным религиозным ценностям", - заявил глава Ингушетии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG