Ссылки для упрощенного доступа

Еще двое военных из Дагестана погибли в Украине 


Ирпин, Украина

Двое военнослужащих из Дахадаевского района Дагестана погибли в ходе боевых действий в Украине, сообщает агентство РИА Дагестан со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

Речь идет о старшем летчике Рабазане Раджабове из села Хуршни и Арсене Курбанове, уроженце села Кудагу. Возраст и обстоятельства смерти военных не раскрываются.

Таким образом, число известных погибших военнослужащих из Дагестана достигло 28 человек. Всего Кавказ.Реалии известно о 123 убитых из числа уроженцев Юга России и Северного Кавказа.

  • Минобороны России выступало с заявлением о количестве погибших только один раз - 2 марта. По его данным, на тот момент было известно о смерти 498 человек. За четыре года войны в Сирии официально погибли 116 российских военнослужащих. В ходе вторжения России в Грузию в августе 2008 года - 67 человек. Количество погибших за два года в Чечне в первую кампанию, из числа федеральных военнослужащих, в зависимости от источника, разнится от 4 103 до 5 042 человек.
  • 14 марта - девятнадцатые сутки с момента российского вторжения в Украину. Российские войска блокировали несколько крупных городов, в том числе Мариуполь и Чернигов, но не могут взять их. Украинские власти сообщают, что над Киевом была сбита ракета, ее обломки упали на Куреневку, погиб человек. Начался очередной раунд российско-украинских переговоров. Власти ДНР сообщили, что в Донецке была сбита украинская ракета - из-за упавших обломков погибли 16 человек, сообщает Минздрав. Обстрелы и авиаудары продолжаются.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG