Ссылки для упрощенного доступа

Новенькие автомобили созданного на прошлой неделе спецвзвода ГИБДД освятил представитель епархиального отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Тимофей Остаев. Чин освящения, как надеется министр внутренних дел РСО-A Михаил Скоков, поможет в борьбе с коррупцией среди инспекторов ГИБДД.

"От вас, коллеги, я жду достойных результатов, которых вы должны добиваться исключительно в рамках закона. Коррупционная составляющая должна быть сведена к нулю. То, что было когда-то, должно уйти в историю. Служите достойно, помогайте добропорядочным людям, оберегайте их покой", - обратился к полицейским министр во время церемонии освящения автомобилей.

Скоков признал, что на дорогах республики встречаются случаи агрессии. "Но наша задача - дать ей отпор, потому что жители республики ждут грамотного исполнения задач именно от нас с вами", - добавил чиновник.

Всего теперь по дорогам Осетии будут ездить одиннадцать освященных автомобилей. Как отмечают в ведомстве, необходимость создания спецвзвода была продиктована участившимися случаями нападений на инспекторов ГИБДД. Сразу же после чина освящения экипажи отправились на патрулирование улиц.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG