Ссылки для упрощенного доступа

Президент Федерации смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил в интервью "Известиям", что "никакого конфликта" с главой Чечни Рамзаном Кадыровым у него не было.

"Никакого конфликта не было. Я сделал замечание о нарушении закона. Вот и всё. Есть правила, утвержденные Министерством спорта. Для детей одни, для юниоров другие, для взрослых третьи", - сказал он.

Напомним, в начале октября Емельяненко раскритиковал турнир по смешанным единоборствам в Грозном с участием детей.

В столице ЧР тогда прошли бои, в которых принимали участие сыновья Кадырова. Ахмад Кадыров победил соперника нокаутом за 14 секунд. Два других сына, Эли (9 лет) и Адам (8 лет), также выиграли поединки. Емельяненко осудил участие детей в такого рода состязаниях, сославшись на правила ММА.

В начале октября на шестнадцатилетнюю дочь Емельяненко напал неизвестный, ударив ее в область груди. Девочка вынуждена была обратиться в за медицинской помощью.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG