Ссылки для упрощенного доступа

Экстренное совещание созвало правительство Дагестана в связи со сгоревшим рынком


В правительстве Дагестана проходит экстренное заседание для решения проблем торговцев сгоревшего рынка, заявили представители власти протестующим в Махачкале на встрече с ними 1 апреля.

На территорию, где собралось уже примерно 2 тысячи человек, прибыл ОМОН, передает корреспондент "Кавказ.Реалии" с места событий.

Бойцы ОМОНа попытались оттеснить людей с проезжей части, встали щитами, загородили толпу. Однако они быстро ушли, так как им дали команду "по машинам".

На встрече с недовольными заместитель главы МВД Сергей Карпов заверил людей, что на встречу с митингующими скоро приедет мэр Махачкалы Муса Мусаев и директор рынка и что люди могут задать все вопросы им.

Карпов прсит людей освободить проезжую часть и перейти в ближайший сквер, но люди отказываются открывать дорогу.

Митингующие торговцы требуют возместить им ущерб от пожара на рынке, а также как можно скорее восстановить сгоревший торговый объект, от которого практически ничего не осталось.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG