Ссылки для упрощенного доступа

Экс-чемпион UFC Нурмагомедов подпишет рекламный контракт на полмиллиарда рублей


Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов подпишет рекламное соглашение с производителем энергетических напитков Gorilla на сумму более 500 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник.

"Хабиб Нурмагомедов и его команда подпишут новый долгосрочный контракт с Gorilla на сумму более $7 млн", - сообщил собеседник агентства.

Если сделка состоится, этот рекламный контракт станет самым крупным для Нурмагомедова.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее российский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 50 самых успешных звезд России, где первое место, как и год назад, занял боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (его доход, по оценкам Forbes, составил 12 миллионов долларов).
  • Нурмагомедов начал сотрудничать с производителем энергетического напитка Gorilla в 2018 году. Тогда по словам представителя компании Игоря Кима, по условиям контракта дагестанец получил более миллиона долларов за три года.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG