Ссылки для упрощенного доступа

Двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова доставили к следователю в Махачкалу


Дагестан, полиция, иллюстративное фото

Бойца Bellator Усмана Нурмагомедова и его друга Камала Идрисова, подозреваемых в наезде на сотрудника полиции в Каспийске, доставили к следователю следственного управления СК России по Дагестану.

"Усмана Нурмагомедова и Камала Идрисова доставили к следователю следственного управления СК России по Республике Дагестан. В настоящее время с ними проводятся необходимые следственные действия, идет дальнейшее разбирательство", - сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

"Известия" со ссылкой на собственный источник уточняют, что Усман Нурмагомедов и Камал Идрисов прилетели в Дагестан ночью 13 ноября. По прилету их посадили в полицейскую машину и увезли, используя спецсигналы, пишет "Лента.ру". Они были доставлены на допрос в ОВД Каспийска.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Следствие рассказало, что на КПП "Аэропорт" города Каспийск в Дагестане полицейские вместе с сотрудниками ГИБДД попытались остановить автомобиль Toyota Camry с затемненными стеклами и без номеров, но водитель не стал останавливаться и сбил инспектора.

Позднее пресс-служба дагестанского управления Следственного комитета сообщила об открытии уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

  • По данным телеграм-канала Mash, сбитый - 39-летний капитан полиции Алексей Назаров, у него диагностирована подкожная гематома головы и ушибы теменной области. После аварии его доставили в больницу, но уже отпустили домой.
  • Сам Усман Нурмагомедов в инстаграме выложил сториз из спортзала, якобы опровергая новости. Телеграм-каналы отмечают, что снимки с тренировки старые и сделаны в Махачкале.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG