Ссылки для упрощенного доступа

Два человека объявлены в розыск по подозрению в организации взрывов в Санкт-Петербурге


Фото megapolisonline.ru опубликованное в "Контакте". Люди перед поврежденным вагоном метро вскоре после взрыва. Санкт-Петербург, 3 апреля, 2017 года

По подозрению в подготовке взрывов в метро Санкт-Петербурга в розыск объявлены два человека. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По подозрению в подготовке взрывов в розыск объявлены два человека: один из них - который заложил сработавшее впоследствии взрывное устройство в вагоне метро, а второй - оставивший бомбу на станции "Площадь восстания", - сказал источник агентства.

Он напомнил, что второе взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель, было обезврежено.

3 апреля около 14:00 на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" в вагоне метро произошел взрыв. По данным Национального антитеррористического комитета, 10 человек погибли, 37 были госпитализированы с ранениями и травмами.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG