Ссылки для упрощенного доступа

Дорожные коллизии


Три человека пострадали в результате столкновения пассажирского автобуса "Назрань-Москва" с "Камазом" дорожной службы, передал "Кавказ Сегодня" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Автокатастрофа произошла сегодня на 477 километре федеральной автодороги М-4 'Дон' в Воронежской области. Автобус врезался в самосвал с песочной смесью, который на небольшой скорости двигался в попутном направлении", - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель автобуса и два пассажира. Последние отделались незначительными травмами, а водителя пришлось госпитализировать. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники местной Госавтоинспекции, проводится проверка.

Ранее сегодня, Госавтоинспекция Ставрополья ввела ограничения на движение для всех видов транспорта из-за гололеда на автодороге "Александровское-Новоселицкое-Буденновск". Впоследствии, после обработки дороги реагентами, ограничения были сняты, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД края.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG