Ссылки для упрощенного доступа

Дорожный конфликт между жителями Ингушетии и Чечни закончился стрельбой


Иллюстративное фото

Драка со стрельбой произошла между жителями Чечни и Ингушетии на федеральной автодороге в Назрановском районе республики.

По данным агентства "Интерфакс", причиной потасовки стал дорожный конфликт – житель Чечни при передвижении на микроавтобусе якобы создавал помеху водителю из Ингушетии, не уступая дорогу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

"Остановившись на обочине, мужчины начали разбираться, словесная перепалка между водителями переросла в драку с участием знакомых с обеих сторон", – заявил знакомый с ситуацией собеседник агентства.

Он утверждает, что стрельбу из травматического пистолета открыл житель Ингушетии – в ответ на удары. Потасовка была пресечена правоохранительными органами, участники инцидента задержаны, информации о пострадавших пока нет.

Официально МВД по Ингушетии о драке со стрельбой в Назрановском районе не сообщает. От правоохранительных органов Чечни тоже ничего не известно о задержаниях в соседнем регионе.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG