Ссылки для упрощенного доступа

Уголовное дело возбуждено в Ставрополье после того, как 4-летняя девочка попала в больницу из-за химических ожогов ротовой полости, отека и ран на губах, полученных в результате употребления фруктового сока из магазина Буденновска.

Как передает "КП на Северном Кавказе" со ссылкой на пресс-службу СУ СК по СК, 15 мая дедушка купил для своей внучки яблочно-персиковый сок объемом 0,3 л. Девочка начала его пить и отравилась. В тот же день пенсионер вернулся в торговую точку и вместе с ее владельцем попробовал этот сок. Они получили такие же повреждения. Обошлось без госпитализации.

На данный момент известно, что партию сока бизнесмен купил на обычной оптовой базе. Больше 250 упаковок напитка были уже проданы, но жалоб от покупателей не поступало. Роспотребнадзор проводит экспертизу оставшихся упаковок.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG