Ссылки для упрощенного доступа

Депутат не доверяет медицине в КЧР


Депутат Парламента КЧР от ЛДПР Олег Жедяев на своей странице в фейсбуке заявил о недоверии к медицине в республике.

После попытки попасть с ребенком-грудничком на прием к детским врачам депутат Народного собрания Олег Жедяев на личной странице в социальной сети написал, что не доверяет медицине КЧР.

"Моему ребенку исполнилось 6 месяцев. Необходимо проходить обязательный осмотр у детских врачей-специалистов, а конкретно невролога и хирурга. В детской поликлинике города Черкесска выяснилось, что у нас нет участкового врача, и нужно записываться к свободным участковым. Наша медсестра сказала моей жене, что если у вас есть жалобы — лучше обратиться в частные клиники, если жалоб нет — приходите, когда ребенку исполнится 1 год. Интересно, как узнать, есть ли проблемы со здоровьем и жалобы у ребенка, если родители не врачи, а сам ребенок еще не умеет разговаривать, чтобы поведать о том, что его беспокоит", - сетует депутат.

При этом депутат недоумевает, почему он должен ходить в платную клинику, если платит налоги, из которых происходят отчисления в Фонд обязательного медицинского страхования.

"Посмотрел интервью министра здравоохранения КЧР о годе здоровья. Все отлично и замечательно! У меня вопрос. Зачем мы строим все эти современные, оборудованные по новейшим технологиям медицинские учреждения, если элементарно не хватает специалистов?", - пишет Жедяев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG