Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Госдумы отрицает подаренный миллион долларов олимпийцу Садулаеву


Абдулрашид Садулаев (справа) в полуфинале Олимпиады в Токио, 6 августа

Дагестанский борец Абдулрашид Садулаев сообщил, что получил от депутата Госдумы Магомеда Гаджиева один миллион долларов за победу на Олимпиаде в Токио. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на спортсмена.

В инстаграме олимпийского чемпиона опубликована фотография с Гаджиевым. В тексте к изображению Садулаев пишет слова благодарности депутату за поощрение самого борца и его тренера. Сумма вознаграждения не указана.

Тем временем представитель депутата уверяет, что тот просто пригласил спортсмена в гости и поздравил с победой на Олимпиаде.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Абдулрашид Садулаев завоевал золотую медаль на Играх в Токио в весовой категории до 97 килограммов. В финале он победил американца Кайла Снайдера. Это было второе олимпийское золото спортсмена. Первое он выиграл на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году.
  • Магомед Гаджиев – член партии "Единая Россия". В Госдуму он выдвинут от Дагестана. В 2020 году депутат задекларировал чуть более девяти миллионов рублей – это примерно 123 тысячи долларов США по текущему курсу.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG