Ссылки для упрощенного доступа

Российские информационные агентства сообщали 20 марта о визите делегации депутатов ПАСЕ и Госдумы РФ в Сирию. Помимо членов Госдумы РФ, в состав делегации входили представители ПАСЕ из Испании, Италии и Чехии, по сообщению агентств.

Любопытно, что, судя по всему, в составе российской делегации также находится депутат Госдумы РФ от Чеченской Республики, Адам Делимханов. Во всяком случае, на видео с сайта российского первого канала виден человек, похожий на Делимханова, который спускается по трапу самолета вместе с другими членами делегации.

Первый канал передал, что "задача парламентской делегации - понять и выработать цели: что Европа может сделать для установления мира в Арабской Республике." 20 марта делегация встречалась с официальными властями Сирии. 21 марта по сообщению телеканала, парламентарии должны были поехать "в районы, где шли самые серьезные бои".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG