Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанского бойца ММА дисквалифицировали за запрещенный удар


Абузайд Висмурадов — президент бойцовского клуба "Ахмат"

Дагестанский боец смешанных единоборств Ибрагим Магомедов дисквалифицирован за запрещенный удар в поединке против польского бойца Бартоша Лещко во время боя в рамках промоушена Absolute Championship Akhmat.

"Ввиду нанесения запрещённого удара и дисквалификации Ибрагима Магомедова, победа присуждена Бартошу Лешко", - сообщается в телеграм-канале организации.

В первом раунде Магомедов повалил соперника на колени и начал наносить удары, один из которых пришелся в голову, уточняют "РИА Новости".

Рефери прекратил поединок и дисквалифицировал Магомедова.

49-летний Ибрагим Магомедов выступает в Absolute Championship Akhmat с 2019 года. На его счету шесть побед и два поражения, сообщает "Лента.ру".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В начале декабря 2020 года власти США включили футбольный клуб "Ахмат", Фонд имени Ахмата Кадырова и бойцовский клуб "Ахмат" в санкционный список на основании "Глобального акта Магнитского", который Вашингтон использует для преследования лиц, заподозренных в нарушении прав человека.
  • Ютуб заблокировал каналы футбольного клуба "Ахмат" и организации по проведению боев смешанного стиля Absolute Championship Akhmat. Причиной стали санкции, введенные в отношении чеченских властей за нарушение прав человека.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG