Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанские СМИ сообщили об обысках в администрации района Махачкалы


В администрации Кировского района Махачкалы сотрудники следственных органов провели выемку документов. Об этом сообщают несколько дагестанских СМИ со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Обыски проходили с участием спецназа и сотрудников управления экономической безопасности, задержаний нет, говорится в телеграм-посте газеты "Молодежь Дагестана".

Оперативные мероприятия связаны с расследованием уголовного дела о земельных махинациях, пишет "АиФ-Дагестан".

В пресс-службе мэрии Махачкалы эту информацию не подтвердили и не опровергли.

"Пытались созвониться с кем-нибудь, пока безуспешно. Не можем ничего определённого сказать", - цитирует "Черновик" ответ представителя информслужбы.

В администрации Кировского района Махачкалы в этом году уже проходили обыски в связи с обращениями жителей по земельным вопросам. Полиция тогда провела выемку документов.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В 2020 году сотрудники следственных органов Дагестана совместно с ФСБ провели обыск и выемку документов в администрации еще одного района Махачкалы - Советского. Спецмероприятия были проведены в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG