Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Дагестана утвердила обвинительное заключение по уголовному дело в отношении К. Адукова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в составе вооруженного формирования, не предусмотренного федеральным законом).

По данным следствия, в 2013 году Адуков вступил в состав незаконного вооруженного формирования, действующего на территории Гергебильского района республики. При этом, согласно обвинению, он предоставил свое домовладение, расположенное в селе Аймаки, для скрытного проживания других участников бандругппы, обеспечивал их продуктами питания и и прочим.

В 2016 году финмониторинг обнародовал "Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму". В списке из 489 физических лиц указан уроженец села Аймаки Гергебильского района Дагестана Адуков Кутбудин Омаргаджиевич 1966 года рождения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG