Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанские дальнобойщики опровергли участие азербайджанских коллег в их стачке


Бастующие дальнобойщики Дагестана

Дагестанские дальнобойщики назвали ложью информацию о том, что к их акции протеста против системы взимания сборов за проезд "Платон" присоединились водители большегрузов из Азербайджана.

Ранее ряд СМИ, а также пользователи в социальных сетях начали распространять информацию о том, что акция протеста дальнобойщиков приобрела международный статус, так как к ним якобы присоединились более 60 дальнобойщиков из Азербайджана.

"Никакие азербайджанцы к нам не присоединились, это все - ложь. Как они могут присоединиться сейчас, если с самого начала они нас не поддержали? Они даже несколько часов не хотели с нами стоять. Они продолжают работать в сопровождении машин полиции", - сообщили корреспонденту "Кавказ.Реалии" дальнобойщики, бастующие около села Манас.

Манасское кольцо продолжает быть "эпицентром" акции протеста дальнобойщиков. Больше 300 большегрузных автомобилей по-прежнему стоят возле кольца, их водители каждый день приезжают в Манас и продолжают акцию.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG