Ссылки для упрощенного доступа

Дадаев пытался убедить адвоката семьи Немцова в том, что кадыровская Чечня - оплот Конституции


Заур Дадаев

Обвиняемый в убийстве российского политика Бориса Немцова Заур Дадаев попытался в перерыве судебного заседания объяснить адвокату семьи оппозиционера Вадиму Прохорову, что "единственное место в России, где в полном объёме соблюдается Конституция - это Чечня при Рамзане Кадырове".

Об этом сам Прохоров написал на своей страничке в фейсбуке.

"По-моему, Дадаев вполне искренне так считает, - добавил юрист. - Как же они все-таки зомбированы! Впрочем, к сожалению, не только жители Кадыровстана...".

Напомним, подсудимыми по делу об убийстве Немцова, совершенном 27 февраля 2015 года в Москве, проходят уроженцы Чечни и Ингушетии Заур Дадаев, братья Анзор и Шагид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. В материалах также фигурирует экс-командир батальона полка внутренних войск "Север" Руслан Геремеев (проходит свидетелем), которого дочь Немцова Жанна считает организатором преступления. Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Геремеев "на тысячу процентов не виноват".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG