Ссылки для упрощенного доступа

Анатолий Чубайс обратится в полицию с заявлением на владельца компании SFO Concept AD Илью Сучкова. Глава "Роснано" обвиняет его в вымогательстве и клевете. Об этом сам Чубайс сообщил в своем фейсбуке.

"Терпеть не могу судебные дрязги, но в итоге принял решение подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении Ильи Сучкова и группы работающих на него товарищей чеченской национальности - за вымогательство и клевету", - написал он.

По его словам, он в последнее время регулярно становится "объектом шантажа со стороны этой чудесной компании". "Вначале от меня потребовали покупки дома по неадекватной цене, а когда я категорически отказался, мне стали присылать сделанные тайно записи деловых переговоров, с угрозой их публикации", - добавил он.

Чубайс обратил внимание на очередное "разоблачение" о нем, которое опубликовал журналист Олег Лурье, "отсидевший 4 года за вымогательство и мошенничество".

"Я так понимаю, Илья Сучков со своими кавказскими партерами нашел в лице господина Лурье адекватного компаньона", - заключил руководитель "Роснано".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG