Ссылки для упрощенного доступа

Две североосетинские чиновницы мухлевали с выплатами


Сразу две сотрудницы Центра занятости населения во Владикавказе задержаны по факту хищения денежных средств в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, начальник одного из отделов Центра занятости подыскивала лиц, способных выступить в качестве получателей субсидий на развитие малого бизнеса, после чего "вводила их в заблуждение". Затем на основании фиктивных бизнес-планов на их счета перечислялись деньги, которые были обналичены и присвоены участниками "операции". По такой схеме было выведено свыше 1,5 млн рублей.

Следственным отделом УФСБ России по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ "Мошенничество при получении выплат".

Ранее правоохранители возбудили по аналогичной статье дело в отношении начальника еще одного из отделов Центра занятости населения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG