Ссылки для упрощенного доступа

Чиновников в Северной Осетии будут наказывать за стихийные свалки


Архивное фото

Власти Северной Осетии утвердили сроки ликвидации стихийных свалок в населенных пунктах республики в рамках мероприятий по санитарной очистке в апреле-мае этого года. К должностным лицам, не выполнившим это требования, будут применяться самые жесткие меры в соответствии с природоохранным законодательством, информирует Министерство природных ресурсов и экологии РСО-Алания.

Как отмечает пресс-служба ведомства, среди таких чиновников могут оказаться главы АМС г. Владикавказа, районов республики и сельских поселений.

Цель месячника, проводимого в рамках года экологии, – приведение территорий населенных пунктов в надлежащее санитарное и экологическое состояние, увеличение площадей зеленых насаждений, снижение загрязнения окружающей среды отходами производства и потребления, негативного влияния на условия проживания и здоровье населения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG