Ссылки для упрощенного доступа

Заместитель главы Дигорского района Северной Осетии подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по республике.

По информации Следственного комитета, в отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере».

По версии следствия, в августе 2016 года из Комитета дорожного хозяйства Северной Осетии на счет финансового управления АМС МО Дигорского района было перечислено 10,5 миллионов рублей. Они предназначались на строительство дорог в Дигорском районе.

29 августа денежные средства по указанию подозреваемого, исполнявшего обязанности главы района, были перечислены и израсходованы на цели, не соответствующие условиям их получения, а именно для софинансирования аванса на строительство спортивного комплекса в Дигоре. В настоящее время проводятся следственные мероприятия с целью установления всех обстоятельств преступления.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG