Ссылки для упрощенного доступа

Заместитель главы администрации Майского района Кабардино-Балкарии подозревается в проведении махинаций с муниципальной землей. Другими словами, он продал землю по заведомо заниженной стоимости. Участок, оцененный более чем в 9 миллионов рублей, был продан чиновником всего лишь за 67 тысяч.

Как сообщают правоохранительные органы, договор о продаже участка общей площадью в 190 тысяч квадратных метров был заключен еще в сентябре 2011 года. Имя покупателя участка пока следственным комитетом не называется. Также СМИ на сегодняшний день неизвестно, имеет ли он родственные или дружественные отношения с замглавы района.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса РФ "Превышение должностных полномочий". Администрация Майского района и сам чиновник факт возбуждения уголовного дела пока никак не комментируют. Мера пресечения в отношении подозреваемого пока не выбрана.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG