Ссылки для упрощенного доступа

В Карачаево-Черкесии представители региональных отделений партий "Рот Фронт", "Народ против коррупции", "За женщин России", и Партии Возрождения России направили жалобу в ЦИК России, в которой просят вмешаться в предвыборную ситуацию в регионе. Об этом сообщили источники в республике "Кавказ.Реалии".

Представители партий утверждают, что ЦИК Карачаево-Черкесии вступили в сговор с КПРФ, ЛДПР и партией "Гражданская платформа" с тем, чтобы не допустить неугодные партии до выборов, намеченных в сентябре. В результате партиям "Рот Фронт", "Народ против коррупции", "За женщин России", и Партии Возрождения России было отказано в регистрации на выборах в городскую думу Черкесска.

Не допущенные до выборов партии просят ЦИК России "принять экстренные меры для обеспечения прав на обжалование вынесенных в отношении избирательных объединений решений".

Ранее ЦИК России выступил на стороне Коммунистов России, которые не могли зарегистрироваться из-за необоснованных требований ЦИКа Карачаево-Черкесии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG