Ссылки для упрощенного доступа

Чечня получит из федерального бюджета субсидии для прокладки дороги, ведущей к строящемуся горнолыжному курорту "Ведучи", сообщил сегодня глава республики Рамзан Кадыров в инстаграме.

В свою очередь, Кадырова об этом проинформировал руководитель Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ Роман Старовойт во время визита в Чечню 16 марта.

Однако этих средств Кадырову показалось недостаточно.

"Я отметил, что поддержка федерального центра также необходима в реконструкции участка федеральной трассы 'Кавказ', соединяющей Грозный, Хасавюрт и Махачкалу. Эта дорога с интенсивным движением и с повышенной аварийностью", - заявил Кадыров.

По словам главы Чечни, стороны обсудили предстоящие в текущем году работы по строительству и капитальному ремонту дорог федерального значения на территории республики. На текущий год финансирование дорожных работ в ЧР увеличено почти в два раза, отмечает он.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG