Ссылки для упрощенного доступа

Недавно в эфир 1 канала вышел сериал "Салам, Масква" в котором главные герои два полицейских – русский и аварец. Рустам и Саня – так зовут героев - напарники и работают в "национальном" отделе ГУВД.

Роль Рустама играет чеченский актер Али Алиев, сообщает сайт "Чечня Сегодня". Али – выпускник РАТИ-ГИТИСа, в 2011-2014 годах работал в Государственном русского драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова. Известен также ролями в фильмах "Александра", "Китайская бабушка", "Военный корреспондент" и др.

После выхода на экраны сериала "Салам, Масква" Иван Ургант пригласил главных героев картины Али Алиева и Александра Голубкова на передачу "Вечерний Ургант". Актеры рассказали об особенностях своих ролей, а в конце передачи Али поздоровался со зрителями на чеченском языке.

Каждая серия фильма "Салам, Масква" рассказывает об одном из расследований двух полицейских. Персонажи криминально-детективных историй - представители разных диаспор: таджики, дагестанцы, вьетнамцы. Авторы показывают, что плохие и хорошие, подлые и благородные люди есть среди всех национальностей. Что бороться надо не с "чужими", не с "этническими преступниками", а с преступностью. Рустам - кавказец со связями, Саня - разгильдяй и лютый ксенофоб, которого уже не раз увольняли за пьянки и драки. Расследуя дела, напарники переходят от расистских колкостей к крепкой дружбе.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG