Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне бывшего полицейского обвиняют убийстве беременной жены. В его отношении возбуждено уголовное дело. Руслану Исмаилову вменяется убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, сообщает портал "Кавказ Сегодня".

Сообщается, что Руслан Исмаилов совершил нападение на свою супругу еще будучи сотрудником МВД по Чечне. В мае 2016 года в селении Гельдыген Курчалоевского района Чечни на почве неприязненных отношений он выстрелил в нее из табельного пистолета. Пуля попала в голову, в результате чего женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия Исмаилов заявлял, что его супруга покончила жизнь самоубийством. Однако следователи не нашли подтверждения данной версии. На данный момент прокуратура Чеченской Республики уже утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в Верховный суд Чечни.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG