Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский батальон опроверг заявления украинских сепаратистов о своем конфликте с полком "Азов"


Бойцы полка "Азов"

Чеченка Амина Окуева, воюющая в рядах батальона имени первого чеченского президента Джохара Дудаева на стороне украинских войск, опровергла заявление представителя сепаратистов "Донецкой народной республики" Эдуарда Басурина о том, что у ее подразделения возник конфликт с представителями полка "Азов".

"Внимание! Опровержение. Конечно, басуринкам верить - себя не уважать. Но на всякий случай сообщаем о том, что Международный миротворческий батальон им. Джохара Дудаева никогда не имел ни малейших конфликтов с представителями батальона Азов", - написала Окуева на своей странице в фейсбуке 8 мая.

"Но нам приятно, что коллаборационисты вроде Басурина нас помнят и боятся, регулярно уделяя нам внимание в своих фейковых новостях", - добавила женщина.

Отметим, что муж Окуевой, глава чеченского батальона имени Дудаева Адам Осмаев, подозревается в организации покушения на президента РФ Владимира Путина. Он возглавил дудаевцев в начале 2015 г.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG