Ссылки для упрощенного доступа

Вступившийся за волейболиста чеченец Вахид Анзоров отрицает его вину в задержке рейса "Победы", сообщает "Говорит Москва".

По словам Анзорова, задержка произошла из-за позиции стюардессы, которая вызвала полицейских. Уроженец Чечни заступился за волейболиста и просил не снимать его с рейса.

"Я в первый раз за свою жизнь с такой вежливостью просил полицию. Была просто ссора, никто не дебоширил, он послушался и пересел на своё место. Я выполнял свой долг вне зависимости от национальности, поддержал своего русского брата, так как мы все граждане России", - рассказал пассажир.

Напомним, волейболиста новоуренгойского "Факела" Александра Кимерова сняли с рейса 12 марта после того, как он поменялся местами с одной из пассажирок, сидевшей у аварийного выхода, где было больше места для ног. Рост спортсмена — 215 сантиметров.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG