Ссылки для упрощенного доступа

Бывший вице-премьер Северной Осетии подозревается в создании преступного сообщества


Бывший вице-премьер Северной Осетии Валентин Базров

Бывший заместитель председателя правительства в Северной Осетии взят под домашний арест по уголовному делу об организации преступного сообщества или участии в нем. Арестованы также двое неназванных сообщников бывшего вице-преьмера. Об этом сообщило в субботу информационное агентство ТАСС со ссылкой на в пресс-службу МВД по республике.

По сведениям агентства, речь идет о Валентине Базрове, который курировал в правительстве республики промышленность, транспорт, строительство и дорожное хозяйство.

Базров обвиняется в том, что создал и возглавлял сообщество, занимающееся незаконным отчуждением производственных помещений и земельных участков завода, а также дальнейшей их реализацией аффилированным коммерческим фирмам по заниженной цене, совершены участниками организованного сообщества. В состав сообщества входили три группы, которым отводились определенные роли на каждом этапе совершения противоправного деяния. В результате противоправных действий злоумышленников сумма ущерба предположительно составила почти 300 млн рублей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG