Ссылки для упрощенного доступа

В дагестанском Манасе бойцы Росгвардии и ОМОНа взяли в кольцо бастующих против "Платона" дальнобойщиков, воспользовавшись тем, что в пятницу все мужчины пошли на молитву, сообщил "Кавказ.Реалии" участник акции из Левашинского района Арсен.

Как рассказали "Кавказ.Реалии" другие участники событий, с обеда трасса была перекрыта, никого не выпускали и впускали, а позднее на переговоры с бастующими приехал зампредседателя правительства Дагестана Шамиль Исаев.

По словам Арсена, ничего нового чиновник им не сказал.

"Исаев предложил создать инициативную группу, в которую войдет 15-20 человек. Предполагается, что эта группа будет вместе с правительством вырабатывать предложения, - сообщил дальнобойщик. - Мы услышали общие слова, никакой конкретики не было".

Завтра бастующие встретятся с депутатами Народного Собрания Дагестана.

Дальнобойщик Руслан отметил, что бойцы Росгвардии до сих пор не разъехались.

По данным протестующих, количество участников акции в Манасе достигло 700 человек. Также немало дальнобойщиков у поселка Первомайское Хасавюртовского района и в пригороде Махачкалы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG