Ссылки для упрощенного доступа

Боец UFC из Ингушетии отказался от поединка из-за коронавируса


Илия Топурия

Российский и казахстанский боец UFC, уроженец Ингушетии Мовсар Евлоев на своей странице в инстаграме рассказал, что не выступит 22 января против испанца грузинского происхождения Илии Топурия из-за коронавируса, сообщает "Эхо Кавказа".

"К сожалению, зараза настигла меня на завершающей стадии моего трех месячного тренировочного сбора перед самым боем. Нужно излечить болезнь, а затем пройти реабилитацию для восстановления дыхательной способности легких . Тем временем мой соперник продолжает оскорбления, которые сам начал. Бой рано или поздно состоится, там мы с него и спросим", – написал Евлоев.

Ранее Топурия заявлял, что отправит Евлоева в нокаут в первом раунде. Евлоев ответил ему: "Продолжай мечтать, испанец. Ты не матадор, ты - красная тряпка, которой я вытру пол в октагоне".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Мовсар Евлоев занимает 13 строчку официального рейтинга UFC в полулёгком весе. Он выступает в UFC с 2019 года, провёл там пять поединков и во всех победил. Также он - бывший чемпион M-1 в легчайшем весе.
  • На этой неделе шведский боец ММА чеченского происхождения Хамзат Чимаев стал участником конфликта во время турнира, проходившего в Швеции. Он оказался недоволен решением судей, остановивших поединок, на котором он был зрителем, и попытался прорваться в октагон. Его была вынуждена останавливать охрана.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG