Ссылки для упрощенного доступа

Бизнес-конфликт вылился в перестрелку с полицией в Дербенте


Дагестанский город Дербент, 20 октября 2014 года

Сегодня около 17 часов в Дербенте на территории парка отдыха имени Кирова произошла перестрелка. По информации полученной "Кавказ.Реалии" из местных источников, перестрелку мог затеять сын владельца дербентского ресторана "Хаял", Эмиль Пашаев и его друзья.

"Они открыли огонь по строителям, которые работали в соседнем строящемся здании. Владелец ресторана был недоволен тем что рядом с его рестораном строится новое офисное здание. Ранее он высказывал свое недовольство, были попытки оказать давление на хозяев объекта с той целью, чтобы они прекратили строительство", - рассказал источник "Кавказ.Реалии" из числа местных жителей. По данным того же источника, нападавшие попытались устроить стрельбу и по полицейским, когда те прибыли на место. Между нападавшими и полицейскими завязалась перестрелка. В данный момент район происшествия в Дербенте оцеплен. На данный момент известно только о ранении посетителя в близлежащей чайхане.

"Кавказ.Реалии" также связался с владельцем строящегося объекта, который не угодил ресторатору. Предприниматель заявил, что точной информации о пострадавших у него нет, так как он не может связаться с рабочими.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG