Ссылки для упрощенного доступа

Руководство кинотеатра "Столичный" во Владикавказе сообщило, что вынуждено снять картину "На пятьдесят оттенков темнее" с проката в связи с письмом, полученным от главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

На своей странице в Инстаграме руководство кинотеатра рассказывает, что решение о прекращении проката принято в связи с тем, что фильм "не укладывается в сознании осетинского народа и противоречит культуре многонациональной Осетии", а также в связи "с многочисленными обращениями граждан" в общественные организации.

Также вынуждены были отказаться от проката и два других владикавказских кинотеатра "Терек" и "Дружба", но без комментариев в сети интернет.

Показ картины продолжался во Владикавказе только четыре дня. За это время, сообщает кинотеатр "Столичный", фильм успели посмотреть почти две тысячи человек.

Ближайшие города от столицы Северной Осетии, в которых прокат фильма все-таки продолжает идти это – Нальчик, Пятигорск и Моздок (североосетинский город).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG