Ссылки для упрощенного доступа

Абдулатипова просят вмешаться в ситуацию в Буйнакске


Председатель Собрания депутатов Буйнакска Темирлан Темирханов обращается к главе Дагестана Рамазану Абдулатипову с просьбой незамедлительно вмешаться в сложившуюся в городе ситуацию и сменить действующего мэра Буйнакска Закарью Амирова на "местного гражданина". Амиров, по мнению парламентариев, повлиял на часть депутатов (пять человек), чтобы заблокировать работу горсобрания, чем только вредит горожанам. Об этом пишет "Черновик".

В письме, в частности, говорится, что все депутаты поддерживают курс главы республики, считают его "эталоном чести, совести и порядочности" и поэтому обращаются к нему с просьбой вывести Буйнакск "из подвешенного состояния".

Депутаты указывают, что в случае невмешательства Абдулатипова обстановка в городе может "дойти до точки кипения" и привести к протестным митингам.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG