Ссылки для упрощенного доступа

Абдулатипов, комментируя забастовку дальнобойщиков, избежал конкретики


Руководитель Дагестана Рамазан Абдулатипов

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов прокомментировал забастовку дагестанских дальнобойщиков, сообщает пресс-служба правительства региона.

По его словам, все, что зависит от республики, будет сделано.

"Я знаю, насколько тяжелый труд у дальнобойщиков, хлеб им достается нелегкий, но мне не дадут солгать сами автомобилисты: когда в жару летом на разогретую дорогу выезжает груженая фура на 40 тонн, то асфальт расползается в стороны. Этот ущерб должен же был компенсироваться", – отметил Абдулатипов.

"Я лично, как и многие губернаторы, обращался к председателю правительства России Дмитрию Анатольевичу Медведеву, и он пошел нам навстречу, сказав, что система «Платон» будет вводиться постепенно, а мы уже получили первые деньги с нее", – говорится в сообщении главы республики.

"А сейчас в основном стоят именно дагестанские дальнобойщики. Во всех регионах уже эти акции прекращены. Вместо подобных акций мы должны вместе решать такие вопросы, не нарушая общественный порядок", – добавил чиновник.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG