Ссылки для упрощенного доступа

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поблагодарил сотрудников республиканского управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ за охрану стратегических объектов, спустя три дня после нападения неизвестных на военную часть Росгвардии в Чечне.

"Вы активно занимаетесь решением широкого спектра задач по обеспечению государственной и общественной безопасности, защите конституционных прав и свобод, ведете бескомпромиссную борьбу с терроризмом и экстремизмом, надежно охраняете стратегические объекты", - говорится в заявлении Абдулатипова, текст которого приводит РИА "Дагестан".

Глава Дагестана выразил убежденность, что деятельность Росгвардии "будет и впредь соответствовать самым высоким стандартам".

Благодарность прозвучала в связи с профессиональным праздником Росгвардии.

Напомним, в ночь на 24 марта 6 военнослужащих Росгвардии были убиты, 3 - ранены в результате нападения неизвестных на их объект в станице Наурская на севере Чечни. По официальной версии силовиков, нападавших было 8, 6 из них убиты в ходе отражения атаки.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG