Ссылки для упрощенного доступа

Абдулатипов: одно предложение "Работайте, братья!" уничтожило идеологию реальных и потенциальных бандитов


Комментируя свое участие в республиканском форуме "Наш участковый", глава Дагестана похвалил полицейских. "Участковый уполномоченный полиции в наибольшей степени приближен к населению, поскольку занимается неотложными вопросами, которые беспокоят людей. От его работы зависит представление людей о власти в целом", - написал Абдулатипов на своей странице в инстаграме. Вместе с тем Рамазан Абдулатипов отметил, что полицейскому необходимо быть среди прочего гражданином и дипломатом.

Между тем глава региона считает, что МВД в республике начали воспринимать серьезнее и приписал это к своим достижениям. "Считаю, что осознание руководством республики значимости деятельности Министерства внутренних дел привело к коренному перелому отношения народа к полицейским. Мы укрепили государственную власть, восстановили управляемость в регионе. Последние 4 года показали, что мы все – дагестанский народ: власть, правоохранительные органы, граждане, способны восстановить порядок, обеспечить развитие и стабильность в нашей республике. Эту работу надо продолжать", - отметил Абдулатипов.

По словам главы региона, руководитель МВД по Дагестану был назван одним из лучших региональных министров России. "После хладнокровного убийства Магомеда Нурбагандова и его брата в Дагестане, практически не осталось тех, кто героизирует образ террористов. Не только Дагестан, но и вся страна была восхищена мужеством полицейского. Можно сказать, что всего два слова – "Работайте, братья!", – уничтожили идеологию реальных и потенциальных бандитов и тех, кто им потворствовал, продемонстрировали громадную силу духа наших правоохранителей", - констатировал дагестанский лидер.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG