Ссылки для упрощенного доступа

Суд арестовал дагестанского бойца ММА по обвинению в грабеже в ночном клубе


Наручники

Дагестанский боец ММА, участник боев на голых кулаках Абубакар Мамедов по прозвищу Добряк арестован в Москве. Его подозревают в избиении посетителя в столичном ночном клубе и грабеже.

"Суд в Москве арестовал Мамедова по ходатайству следствия после того, как он нарушил подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело о грабеже с применением насилия", - цитирует ТАСС неназванный источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, 9 октября 2020 года в московском клубе Gipsy Мамедов избил посетителя и отнял у него цепочку. Пострадавший обратился в полицию. Через несколько дней спортсмена задержали и избрали ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Мамедов принимал участие в боях на голых кулаках в YouTube-промоушенах.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В июне в Дагестане был задержан боец ММА Ислам Вагабов, избивший племянника бывшего главы республики Муху Алиева и находившийся из-за этого в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.
  • В марте этого года в Северной Осетии в ходе ресторанной драки убили двукратного чемпиона смешанных единоборств - чемпиона по версии FCF-MMA Алана Хадзиева. Его убийцу - 45-летнего Теймураза Валиева убил в ту же ночь находившийся на месте преступления брат спортсмена, 38-летний Вячеслав Хадзиев.
  • Ранее в Северной Осетии бывшего бойца ММА приговорили к двум годам колонии за нападение на сотрудников ДПС. Михаил Газаев избил полицейских и отобрал у них табельное оружие.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG