Ссылки для упрощенного доступа

Нурмагомедов обвинил власти в ситуации с наркотиками в Дагестане


Хабиб Нурмагомедов

Ответственность за решение проблемы с распространением наркотиков в Дагестане лежит на правительстве. Такое мнение во время пресс-конференции выразил бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

"Не знаю, как так получается, что самые дешевые наркотики в России находятся в Дагестане. Я думаю, это работа определенных людей, которые очень грамотно ее проводят, внедряют вот эти дешевые наркотики: траву, таблетки, соли", – заявил Нурмагомедов, отвечая на вопрос из зала.

По его мнению, эта проблема должна решаться на правительственном уровне. Боец считает, что, если бы власти захотели, они бы остановили поток запрещенных веществ в республику "за один день".

"Налоги ведь очень хорошо собирают, правильно же? А наркотики не могут остановить", – указал дагестанский чемпион.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Он добавил, что решением проблемы должны заниматься не только чиновники, но также сами семьи, осуществляя "тотальный контроль" за детьми. В третью очередь, как заявил Нурмагомедов, объяснять, что наркотики – это зло, должны лидеры общественного мнения.

  • Хабиб Нурмагомедов в марте 2021 года был исключён из всех рейтингов UFC в связи с завершением карьеры, о чем он впервые объявил 24 октября после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он ушел непобежденным, проведя 29 боев.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (11)

XS
SM
MD
LG