Ссылки для упрощенного доступа

Житель Карачаево-Черкесии заподозрен в покушении на директора сетевой компании


Иллюстративное фото

В селе Учкекен Карачаево-Черкесии в результате конфликта со стрельбой убит один человек, один ранен. В федеральный розыск объявлен подозреваемый - уроженец города Карачаевска Ахмат Бурлаков.

По данным"Интерфакса", выживший в ходе инцидента является директором АО "Ессентукская сетевая компания".

Как сообщает следственное управление по республике, происшествие имело место около полуночи 27 мая на территории автомобильной стоянки. Причиной трагедии стала ссора на бытовой почве.

После полученных ранений один из потерпевших был доставлен районную больницу, в которой скончался в приемном отделении, а второму удалось покинуть место происшествия и самостоятельно направиться в медицинское учреждение. Стрелявший скрылся с места происшествия, уточняет пресс-служба ведомства.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В феврале в Карачаево-Черкесии огнестрельное ранение получил сотрудник Росгвардии. Позже один из подозреваемый добровольно сдал оружие. В полиции подтвердили отсутствие его связи с боевиками.
  • Ранее сообщалось, что правоохранительные органы разыскивают заключенного, который сбежал из колонии-поселения №6 на территории Адыгеи. Он отбывал наказание по делу о грабеже.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG