Ссылки для упрощенного доступа

100 тонн ингушской нефти похищено по пути в Кубань


Иллюстративное фото

Во время транспортировки нефти из Ингушетии в город Славянск-на-Кубани исчезли пять цистерн с 100 тоннами черного топлива. Пропажу заметили в пункте назначения.

Как отметили на экстренном совещании руководства "Ингушнефти", работники Карабулакского производства заполнили цистерны нефтью и установили на них пломбы как обычно. Однако получатель ООО "Славянск ЭКО" не досчитался груза.

Исполнительный директор "Роснефть "Ингушнефть"" Муслим Татриев поручил службе собственной безопасности компании начать служебную проверку. О произошедшем инциденте поставлены в известность работники правоохранительных органов, начато расследование, пишет газета "Ингушетия" со ссылкой на пресс-службу "Ингушнефти".

  • Ранее сообщалось, что совокупная прибыль крупных и средних российских предприятий в 2020 году снизилась на 23,5 процентов. Это – рекордное падение, зафиксированное в стране за последние 12 лет.
  • В марте Высший антикоррупционный суд Украины наложил арест на часть магистрального нефтепродуктопровода "Самара – Западное направление", которая проходит по территории страны.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG