Ссылки для упрощенного доступа

Осетинский боксёр Мурат Гассиев "накопил" более 40 штрафов за нарушение ПДД


Мурат Гассиев. Архивное фото

Североосетинский боксёр Мурат Гассиев, экс-чемпион мира по версии IBF и WBA, оказался злостным нарушителем правил дорожного движения и неплательщиком штрафов. Об этом свидетельствуют данные на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Гассиев получил более 40 штрафов менее чем за шесть месяцев. Первый протокол о возбуждении исполнительного производства датируется 24 октября 2020 года, последний – 2 марта 2021-го. Суммы штрафов варьируются от ста до тысячи рублей.

Как утверждает "Комсомольская правда", боксёру принадлежит Toyota Camry с номером 001 и надписью на табличке "IRON" (это прозвище Гассиева на ринге). С нарушением английской транскрипции оно звучит как "ирон" – это самоназвание осетин.

Издание сообщает, что иномарку боксёр купил за два миллиона рублей в Минеральных Водах в 2017 году, получив 100 тысяч долларов гонорара за бой с Денисом Лебедевым.

  • Мурат Гассиев – российский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях. Среди профессионалов – бывший чемпион мира по версиям IBF (2016–2018) и WBA (2018) в 1-м тяжёлом весе.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG