Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье туристы с вершины горы попросили Путина уйти


Владимир Путин

3 мая на вершине горы Бештау в Пятигорске прошли два одиночных пикета против политики президента РФ Владимира Путина. Новгородские активисты Виктор Шалякин и Ксения Черепанова поднялись на вершину с плакатами "Путин, ты старый и глупый. Уходи!" и "Нет — тирану, Да — свободе".

Пикетчики приехали на Кавказские Минеральные Воды отдыхать. Во время прогулки они дошли до самой высокой точки с заранее приготовленными плакатами, чтобы оттуда выразить свою позицию в отношении политики президента России.

"Уходите, пожалуйста, не мучайте народ. Есть много умных людей, которые с функциями президента и правительства, справится гораздо лучше, чем вы. Вы разорили нашу страну. Вы уничтожили всю промышленность, медицину, образование и науку. Я прошу вас, Владимир Владимирович, идите вы на все четыре стороны. Мы вам деньги даже будем платить, только не мучайте вы свой собственный народ", — заявил активист из Великого Новгорода Виктор Шалякин.

Его позицию поддержала активистка Ксения Черепанова.

Инстаграм- страница активиста Андрея Фокина.

  • Ранее сообщалось, что в Ставрополе 27 апреля после одиночного пикета в центре города был задержан политический активист, в прошлом сотрудник краевой администрации и полпредства президента России в ЮФО Сергей Попов. Он выступал против политики губернатора Владимира Владимирова по отношению к Кавминводам.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG