Ссылки для упрощенного доступа

На открытии курортного сезона в Минводах сожгли чучело коронавируса


Машук, Пятигорск

В Кавказских Минеральных Водах официально открыт курортный сезон, с которым ставропольчан поздравил губернатор Владимир Владимиров. В честь старта курортного сезона в Железноводске сожгли чучело коронавируса, а в Пятигорске открыли Лазаревский сквер.

"Торжественное открытие Лазаревского сквера в Пятигорске сегодня официально дало старт высокому курортному сезону на Ставрополье. Облик этого места в сердце города обновили после масштабного благоустройства", - написал губернатор Владимиров в инстаграме, назвав сквер одной из "точек притяжения" жителей и гостей курортного города.

Видео сжигания макета вируса в Железноводске опубликовал в инстаграме мэр города Евгений Моисеев.

"Вот так и проходит "слава" мирская, коронавирусная. Под занавес нашего первого фестиваля Курортного рубля #Спасибогостям сгорел и коронавирус от инъекции нашей российской вакцины и от наших лечебных факторов", - прокомментировал Моисеев.

  • Ранее вице-премьер российского правительства Юрий Трутнев, обсуждая развитие курортов Северного Кавказа, констатировал: из средств размещения в федеральном округе более 60% сосредоточены в Ставропольском крае.
  • За последние сутки на Северном Кавказе умерли 19 пациентов с подтвержденным коронавирусом, число новых заболевших – 270.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG